美赞臣安儿宝怎样,想给小宝贝添加奶粉,请问你各位宝妈美赞臣安儿宝怎样?

其他答案
你好 这个牌子的奶粉还不错的 好多宝妈都给孩子喝这个牌子的奶粉的
美赞臣奶粉也是个品牌,不是每个宝宝都适应的,可以先给试试,看看喝了之后大便是否正常等等
美赞臣奶粉还是比较不错的,只要宝宝吃了不上火不便秘,没有什么不适的症状就可以放心给宝贝使用
你好,这款来吧,还不错,最好是从香港那边带过来的比较好一点,这边都卖假货的