玩手机对胎儿影响大吗?怀孕40天每天都要用手机打电话,请问玩手机对胎儿影响大吗?

其他答案
手机是有一定辐射的,宝妈尽量每天还是不要玩手机比较好,对宝宝不好,祝福宝妈
孕妇在怀孕的时候手机对宝宝的也是会有影响的,只是这个影响不会说很大。
你好,一般手机啊,电脑啊,电视啊,电冰箱都有点辐射,你好买点妇防辐射服
宝妈你好,怀孕期间是不可以常用手机的哦,不然辐射很大,会影响到宝宝的哦
你好,孕妇怀孕期间最好少玩手机啊!手机对胎儿都是有辐射的啊!建议你还是少用啊!
手机是会有辐射的,怀孕了还是尽量要少玩的。你可以穿一件防辐射的衣服。