头晕恶心想吐怎么回事,最近一直头晕恶心想吐,请问是不是怀孕了?

其他答案
孕吐反应了一般在晕早期是没有的要在怀孕三个月以后才会出现的
一般来说怀孕两个月才会恶心想吐的,觉得可能怀孕就赶紧买验孕棒查一下
有可能的啊,这个是怀孕的症状的啊,不过有这些症状是不能说明就是怀孕的啊,得自己检测下看的
很有可能,如果你在备孕的话。但是也有可能是肠胃问题
是怀孕的症状,去医院做个检查就知道了,在早期一定要注意身体,如果孕吐严重可以服用口服液缓解孕吐
从这个上面很难判断出有没有怀孕的,最好去买验孕棒回来检验,这个不会比较准确的。