大便7天都不拉怎么办,怀孕2个月有点便秘7天没有上厕所,请问有什么好办法吗?

其他答案
你好,怀孕两个月有七天不拉大便的情况,是有便秘的症状的,在饮食上要清淡一点不要吃辛辣刺激的食物,可以多喝点水多吃新鲜的水果素菜,适量运动促进肠道蠕动缓解便秘的情况。
这是上火引起的便秘呢,建议一定要多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果,吃完饭要散散步
怀孕的时候7天没大便这个是因为上火的原因,可以喝一些菊花茶,早上空腹喝蜂蜜水多吃蔬菜水果,多喝温开水。
平时尽量多吃蔬菜多喝水,如果实在不行就用开塞露试试看吧
你好,宝贝是上火了,你要给宝贝喂点妈咪爱调理调理肠道,这样子的