刚怀孕一周有什么感觉呢?刚刚确定怀孕了,我也没有任何感觉,担心胎儿发育不好。

其他答案
你好,刚怀孕一周是没有感觉的,一般在用四十天左右会有用吐食欲不振的情况,不过每个人的体质是不一样的,有的人在用器也是没有用途的症状,多注意休息多补充营养就可以的,
刚怀孕一周没有感觉的啦,去医院做b超都检查不出,差不多一两个月就会有孕吐吧,看个人体质
你好,大部分在怀孕一周的时候是没有任何感觉的,一般是在2-3个月才会有妊辰反应出现。