喝麦片会上火吗?孕期时候早上经常喝点麦片,最近感觉出血明显上火的情况。

其他答案
亲,怀孕期间喝麦片,当然会上火啦,平时应该少吃点比较好。早餐的话,你可以,牛奶,搭配鸡蛋,来进行补充营养
你好,喝麦片也容易上火。每天要多喝点水,隔一天喝一杯麦片。吃清淡一点的食物哦。
你好,喝多了确实容易上火的,平时多吃些水果蔬菜可以喝一点绿豆汤喝下火的。
喝麦片应该是不容易上火的,因为在怀孕的时候都是比较容易,上火所以,平时要注意多喝一些温开水
你好,如果和麦片的话看看有没有韩膳膳食纤维,如果还有30天我就不会上火
你好,经常喝麦片可能会引起上火的情况,所以要适量的添加点蔬菜和水果。