胎动频繁吗?宝妈们,小宝贝5个月时,胎动会不会都很频繁,男女有差别吗?

其他答案
你好,怀孕五个月有胎儿胎动频繁的情况是正常的,咋用气要多注意胎儿的胎动,可以给孩子进行胎教的,可以听听轻柔的音乐,儿歌,古典音乐之类的,对孩子的大脑发育是比较好的。
宝贝五个月了,胎动频繁,也是属于正常的情况,这个判断男女,没有科学依据的,不要太相信的
我有五个月的宝宝胎动很频繁,这跟胎儿的男女没有关系, 建议你买一个测胎动以来测,宝宝的胎动这样孕妇可以放心。
你好,宝宝现在胎动正是频繁的时候呢,你可以数数胎动如果宝宝胎动正常就没事,
你好,只要胎动有规律就行,胎动频繁和宝宝性别没有关系的,有的宝宝天生性格活泼爱动,所以才会这样。
你好,如果胎动太频繁就是宝宝缺氧,你最好是去医院看看,医生会比较好