顺产还是剖腹产身材好,马上到预产期了,请问各位宝妈是顺产还是破妇产对以后的身材恢复好呢?

其他答案
你好,一般情况顺产伤口恢复的比较快,剖腹产恢复的比较慢的 这个要看后期自己的饮食和生活,运动,习惯了
顺产身体恢复的快。身材要靠断奶后加强锻炼。
对身材来说影响区别不大,建议顺产了,对大人小孩都是很有好处的
肯定是顺产好呢,顺产比较好恢复,而且月子里面也比较好调理呢,建议还是顺产呢
顺产和剖腹产都不错村阐释当时难受,抛妇产是跑了之后再难受,顺产身体恢复的比较快。
亲您好,如果身体条件允许,建议还是顺产身体恢复的快而且顺产的宝宝比较聪明。
这个肯定是顺产恢复的快了,不管是什么产你自己都要加油才有办法恢复的哦,只要有信心就可以了
当然是顺产比较好了,队产妇和宝宝都比较好,而且恢复较快。但是具体情况要根据医生的评估来进行选择。
可以顺产的还是顺产的啊,顺的是产前会痛苦点的,但剖的是产后才痛的啊,顺的也是生后就可以下地的了,可以吃东西的了,剖的是不可以的啊,一般是得三天才可以下地
觉得顺产之后,身体会恢复得好一些,而且,小孩的免疫力也会强一点,觉得还是顺产比较好
你好,如果能顺产肯定顺产啊,剖腹产以后肚子里留一道疤痕,对自己身体恢复好,对宝宝也好,