怀孕初期胃不舒服想吐是怎么回事呢?怀孕才是1个月多了,感觉没有食欲,胃不舒服。

其他答案
你好 这个是很正常的 都会有孕吐的反应的 过一段时间就会好的 这个孕吐一只有几个月的
这是正常的孕期反应,可以多吃一点蔬菜水果,日常饮食当中多吃一点碱性的食物会有所缓解。
这个一般的就是孩子顶到引起的啊,我那时还以为我是得了胃病的啊,后来才知道是怀孕引起的
亲您好,这是正常的早孕反应。尽量少吃多餐,不要食辛辣刺激性食物,可以吃点面包片土豆片苏打饼干。