月经期间会怀孕吗?月经最后一天同房了,担心会引起怀孕的,这个时候会怀孕么?

其他答案
你好,这个有可能的哦,建议过几天用试纸测一下,已经期间不要同房,避免得妇科病。
你好,一般月经气是不建议同房的,如果最好是去买个验孕试纸来看看是不是两个杠就是怀孕了
在月经最后一天同房,这个,也有可能会怀孕的折射这个怀孕的几率会比较低一些。
你好,这个时候也不是说一定就不会怀孕的,不过怀孕的可能性是很小的,,