感冒喉咙痛咳嗽怎么办呢?怀孕7个月多了有些感冒,这个时候可以使用药物么?

其他答案
怀孕七个多月了,有些感冒可以喝点冰糖雪梨水,这个有助于,咳嗽化痰。建议孕妇要多补充维C。 增加营养, 增加抵抗力,这样对胎儿有好处的。
怀孕期间感冒是不建议使用药物的,对胎儿有影响的,建议要多喝水,可以喝点盐开水
最好不要用药吧,除非你断定这个药可以百分百的放心对孩子没影响,其实孕期要多注意营养,只有营养均衡了身体状况才好,免疫力也高,就不容易不舒服,本来由于怀孕身体都会发生一系列变化的,所以妈妈好营养宝宝才能好未来。
你好,如果实在难受的话可以喝点板蓝根,那是属于中药,孕妇可以喝的,
你好,一般怀孕之后都是不建议乱用药的,如果有点咳嗽的话,炖点川贝来喝喝看看