3岁宝宝吃巧克力好吗?最近宝宝一直要吃巧克力,偶尔吃一点不多,不知道对宝宝有没有好处?

其他答案
不能吃太多巧克力的,太甜了,还是得注意均衡饮食,多吃蔬菜水果
三岁的宝宝可以少吃一点,巧克力的,一般不会影响的,不要多吃就可以了
偶尔吃一点没事的,就像吃零食一样,不可能不让孩子吃零食的,吃少点就行了
你好,三岁的宝宝可以适当的吃点巧克力,不过对宝宝的发育不太好的,不建议给宝宝吃太多
你好,一般是建议不吃巧克力的,最好是少吃一点会比较好,都给他宝宝喝点水
你好,孩子小要尽量少吃巧克力,首先对牙齿不太好,而且巧克力吃多了有可能会导致宝宝过度肥胖。