产后多久恶露才排干净呢?产后一个月多了,恶露还是没有干净,反复出现的了。

其他答案
是会这样的 我也是本来以为没有了 突然又出好多血
每个人的恶露时间都是不同的,我好像是二天就没有了的,有的人是到了一个月,如果超出太久的话,需要检查的,可以喝些益母草颗粒,可以帮助排泄恶露的。
每个产妇产后恶露排干净的时间都不一样,这个都是因人而异的,可以喝一些红糖水帮助恶露的排出。
你好,一般生了小孩子之后再三四天就会排干净,如果还没有排干净就去看看医生