怀孕多久查hcg和孕酮,刚怀孕34天只做过B超,请问hcg和孕酮应该什么时候检查?

其他答案
你好,一般在怀孕三十天左右就可以做孕酮和hcg得检查的,有用同底的情况就需要进行保胎的,可以喝保灵孕保来进行保胎要多注意休息。
你好,在怀孕初期的时候,如果没有出现腹痛,或者是流血的症状,一般是不需要检查孕酮的,安心在家保胎就好。
一般北魏初七的时候如果没有什么异常的情况一直说这和孕酮是不需要检查的宝妈可以再等怀孕三个月之后去医院做检查看看