亲,就是现在奶粉这么多,请问什么奶粉最好最安全?

补充描述:亲,就是现在奶粉这么多,请问什么奶粉最好最安全?

其他答案
我觉得还是进口羊奶粉比较好,因为国内的羊奶粉的奶源都相对分散,因此在羊奶质量上是参差不齐的。我觉得佳贝艾特这款进口羊奶粉就挺好的,奶源地在荷兰,完全是自有奶源,因此,奶粉质量都是有保证的。
小宝宝的奶粉,自己也可以试试,雅士利的,这个牌子这里确实挺不错,宝宝也比较容易见效
恩,当然了,现在孩子出生就一直喝蒙牛瑞哺恩有机,从1段喝到2段了,而且是经常找客服,客服不厌其烦的解答,解释的也挺清楚的,感觉挺好的,这奶粉不错,以后宝宝的口粮就认定它了,呵呵