亲,现在这个性价比最高的国产有机奶粉有哪些?请问大家这个瑞哺恩不知怎么样?

补充描述:亲,现在这个性价比最高的国产有机奶粉有哪些?请问大家这个瑞哺恩不知怎么样?

其他答案
恩,就是现在蒙牛瑞哺恩有机奶粉不错,而且是从一段吃到要三段了,不上火,营养好,月嫂当时就说这个奶粉好,不挂壁,继续吃,也向同事推荐了,就是价格贵一点,只要宝宝吃得好,就自己辛苦多赚点钱,哈哈哈!
不要喝小众的奶粉,国产的话你可以试试合生元