奶粉加米粉一起喝好吗?这会不会有冲突呢,担心孩子会消化不到。

其他答案
一般的米粉是要用奶粉冲的呀,一般米粉的说明上都会有告诉你用多少的奶粉冲多少米粉,如果只用温水冲米粉没有什么营养的,可以在米粉里面给添加蛋黄。
奶粉完全可以和米粉一起喝,这两者没有什么冲突的。他们两个是有相互补充的作用。
你好,不需要担心这个不会有什么松祚平时要多给宝宝喝点果汁来喝一下里熬点鲫鱼汤