眼睛老出眼屎怎么办?这几天宝宝的眼屎好多,是不是上火了?有什么办法呢?

其他答案
你好,宝宝眼睛有眼屎可能是上火了吧!建议你平时多给宝宝喝水,宝妈也要多喝水,平时饮食清淡些啊!
这种情况考虑是上火了,要多给宝宝喝点白开水,要注意饮食清淡,避免饮食刺激。
可以给点小儿七星茶喝。如果眼睛有粘液,可以滴点婴儿眼药水 到了,穿少点试试吧。
小宝宝出现这样的情况,也有可能是上火引起的,自己平时需要注意,让宝宝多喝一些温开水
这个有可能的就是孩子有点上火的啊,没事的啊,煮点红萝卜。马蹄,甘蔗,矛根水来喝的啊,这个的效果也是很好的