孕妇12周胎盘低怎么办?现在怀孕12周,医生说我胎盘低,这要怎么办才好啊?

其他答案
你好,其实,怀孕初期胎盘低是正常的现象,宝妈不用太担心,祝福宝妈。
你好,孕早期有胎盘比较低也是很正常的,只要平时注意多休息,后期都会长上去的,
你好,宝妈,胎盘低最好卧床休息,不要过多的活动,慢慢的就长上去了
胎盘低建议注意卧床休息,采用保胎药和止血药对症治疗,做好复查,如果是胎盘位置低建议最好做刨宫产。