贫血吃什么能快速补血?怀孕四个月有点贫血,宝妈多吃什么补血好?

其他答案
你好贫血的话效果最明显的还是猪血猪肝,动物的内脏。除此之外,可以多吃一些枸杞红枣红豆黑芝麻黑木耳,这些的效果也很明显,多吃瘦肉多吃黄绿色蔬菜,注意营养均衡,这样的补血效果特别的明显。
补血的有菠菜,猪肝,早。一般缺血的话都是缺铁性贫血。建议宝妈吃含维c,含铁,丰富的食物,食补补不过来就要吃药了