婴儿益生菌哪个牌子好?宝宝一岁大,肠胃不好,要吃什么益生菌好?

其他答案
您好,宝宝一岁大能吃LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌,这款产品效果还不错,每天按时按量服用1-2次,坚持补充对调理肠胃、缓解便秘有帮助。
我家肠胃不好吃过纽曼 思益生菌,丹麦进口的,用下来效果还蛮不错的
这个合生元的就是不错的啊,我看到好多的妈妈都是让孩子吃这个品牌的啊。说吸收得很好的了
你好宝妈,我家宝宝吃的是多普达的益生菌建议你要多给宝宝喝水适当的吃点水果呢