8个月宝宝能不能吃盐?婆婆总拿盐搅拌白粥喂宝宝,这样对宝宝的健康有没有什么不好啊?

其他答案
不可以的哦,一岁以后才能吃盐的哦,而且也要很清淡的哦!
可以吃盐但,尽量少吃害,怕宝宝的胃负荷不了宝宝还小,尽量保持清淡者好
你好,现在宝宝才8个月是不能吃盐的如果担心宝宝缺碘的话,可以在汤汁里面稍稍的放入一点点适量的盐不要放多,放多了,宝宝也不应的
你好宝妈,宝宝的话,最好在一岁以内都不要给宝宝吃任何得有其他佐料的东西最好给宝宝吃纯味的这样子对宝宝身体啊,各方面都更好一些
不可以吃的啊,一般的就是十个月后的孩子才是可以吃点盐和油的啊,不过也是不可以吃得过多的了