新生儿纯母乳用喂水吗?宝妈们都是怎样给宝宝科学喂养的啊?

其他答案
当然要让喝水了某种属于饭吃了当然,要多喝水了除了喝水,吃奶之外,别的都不要让吃
一般来说,纯母乳的宝宝是不用喂水的,因为母乳里面百分之九十都是水分。
纯母乳喂养的宝宝在没有添加辅食之前是不需要喝水的,因为母乳本身就含有水份的,多喝只会增加宝宝肝脏负担的。
如果是纯母乳喂养的宝宝是不需要喂水的母乳里大部分都是水。但是宝宝发热除外。
吃母乳喂养的宝宝是不需要另外喝水的,如果另外再喂宝宝水会增加宝宝的肾脏负担。
你好,要的,每天用奶瓶给宝宝喂水喝