做唐筛需要做b超吗?医生让我去做检查,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
做唐筛是抽血不需要做彩超空腹不能吃东西
你好 孕期B超跟唐筛都是需要做的检查 唐筛是抽血化验 B超是看宝宝发育情况的
你好,小做唐筛的时候都是需要做bc的,除非宝妈带着进一个星期的bc单。
做唐筛就是筛查痴呆儿的,是不需要做比超的,宝妈可以去当地医院咨询一下!
唐氏筛查需要空腹去,查血,抽好多呢,亲不用bc的,祝你和宝宝健康望采纳