便秘对胎儿有影响吗?还有5个月,一直便秘,会不会对宝宝有什么影响呀?

其他答案
孕期便秘可以给孩子喝点蜂蜜水,但是不要喝太多,每天1到2杯就行,多吃点香蕉苹果,还有绿色蔬菜。
你好便秘对宝宝没什么影响,只不过自己要注意饮食清淡不能吃上火和辛辣食品,可以多喝点开水,牛奶,多吃水果尤其是火龙果和香蕉可以润肠通便
宝妈可以吃一些香蕉,饮食清淡一点,多喝点热水,可能会改善便秘的情况。