刚怀孕需要吃保胎药吗?医生说不用刻意保胎,请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
你好,怀孕初期如果没有什么不适的症状的话,是不用吃保胎药的
你好如果没有流血或者褐色分泌物流出就不用吃保胎药不过现在要开始吃叶酸一直吃到三个月之后,平时呢多注意休息不要太过劳累及时补充营养
如果身体和孩子都没有什么问题的话,不用去可以保胎的,自然发展就可以了。
你好,如果没有出现先兆流产就不需要吃保胎药
你好!如果身体好就没必要吃保胎药的,是药三分毒的。祝健康!
怀孕期间如果没有出现见红,肚子疼等先兆流产的迹象,是不用吃保胎药的。