怀孕能天天对着电脑吗?可是工作的冠关系,每天都要用电脑,没办法。

其他答案
我怀孕期也天天玩手机电脑,不过时间不长,建议你还是穿防辐射服吧。
如果是实在没办法要面对电脑的,可以坐一个小时,然后起来走动走动,活动活动筋骨
你好,孕妇最好不要长时间对着电脑,都是有辐射的,对胎儿不好啊!建议你可以穿防辐射服啊!尽量少玩电脑。
你好美女,孕妇是不能对着电脑的,电脑的辐射太厉害!需要穿件防辐射服,可以在办公桌前面,放一个仙人球!!?多多走走,,,注意休息!
如果是每天的话,那就有伤害,最好是去买防辐射衣服,然后离电脑一臂之长,在电脑旁放杯水都是可以减少辐射的
如果每天长时间的跟电脑接触可以穿防辐射服的,也可以在电脑旁边放一盆儿仙人掌也能防辐射的,希望可以帮到你