新生儿一天要喂几次水比较合适呢?我担心喂水太多了会对孩子也不好啊。

其他答案
宝妈你好,如果是母乳喂养的话宝宝是不需要喂水的,如果是奶粉的话,每次喝完奶粉就喂几口水就行了
如果是纯母乳的可以不用喂水,混合喂养的就需要在两餐之间加水,防止便秘上火
如果是吃奶粉的话,每次吃奶粉之前都要先喝水,如果是母乳喂养的话,每天一次就可以了。
如果是母乳喂养的就不用给宝宝喝水的母乳里边儿80%都是水分,如果是吃奶粉的,每天喝个两三次就可以了
你好,大概一天一两次就可以了,宝宝有喝母乳没关系的