怀孕六个多月胎儿多重呢?我想算一下自己在孕期胖了多少,制定生后的减肥计划。

其他答案
有的宝宝发育情况不一样,六个月的胎儿大概有三斤左右,检查b超可以检查的出来。
这个不一定的,可以看宝宝b超单上面都有宝宝的大小,一般孕期都可以胖30多斤吧
六个月的话胎儿大概是一到两斤左右,孕期要控制体重增长在二十斤以内呢
你好,宝宝六个月的话应该只有一斤半左右的,一般生了之后就会瘦下来的,
你好,六个多月了胎儿差不多应该有一斤半到两斤,而且孕期增加体重也是很正常的,生完孩子之后可以通过控制饮食,多锻炼身体来减肥
你好,这个很难说,每个宝宝发育情况不一样