柠檬怎样吃减肥效果快?听说柠檬是具有减肥效果的,不知道如何吃啊。

其他答案
平时在喝茶的时候放两片柠檬在里面,你可以采用,新鲜的柠檬切成片,一层柠檬一层冰糖放在容器里面,然后倒上醋,放上10天左右,每次喝10毫升你一天3次。有一定得减肥做什么?
柠檬可以洗干净以后擦干切片,和蜂蜜一起泡,这样可以起到减肥的功效呢
平时你可以喝杯柠檬水既可以帮助你美容,养颜,又可以帮助你减肥。不过还是要多出去运动一下比较好
吃柠檬可以减肥的吗?我怎么不知道!改天我也去买点柠檬回来吃吃,好想减肥呀!