有胎芽无胎心会胎停吗?今天去做B超,发现这样的情况我很担心的。

其他答案
月经周期正常的怀孕,一般在48天就应该可以看到胎芽及胎心搏动。最迟56天后还没有就应该考虑胚胎停滞发育。会有一种是葡萄胎,也没有胎心,宝妈最好要注意
60天胎心胎芽会完全发育好,如果60天以后还是没有胎心的话,这考虑胎停或者发育异常。
月经周期正常的怀孕,一般在48天就应该可以看到胎芽及胎心搏动。最迟56天后还没有就应该考虑胚胎停滞发育。会有一种是葡萄胎,也没有胎心,反应很重。都应该慎重。 您可以过一周左右在复查一下看看,如果还是这样,那么停育的可能性大,需要考虑做流产,引起这样的情况的原因也比较多,下次怀孕 前男女方都做个全面的孕前检查,有问题就先积极治疗,防止和降低再次发生的几率
你好,如果有胎芽无胎心的话可能是宝宝着床发育过晚不用担心,可以再等一段时间再去看看但平常要多注意休息,不能太过劳累