一岁宝宝吃几段奶粉好呀?刚刚给宝宝断了母乳,请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
一岁孩子要给宝宝吃三段奶粉了,宝宝0到6个月要吃一段奶粉,6到12个月要吃二段奶粉,1到3岁要吃三段奶粉,3到5岁要吃四段奶粉。
一岁正处于换奶粉的过渡期,所以宝宝吃二段或三段的奶粉都是可以的。
你好,0到6个月得吃一段的,现在你的宝宝有一岁了,是二段的吧!
你好,一岁宝宝喝3段奶粉,可以买合生元美素佳儿牛栏这些奶粉都挺不错的,你可以先买一罐试试宝宝吃了没有不良反应再买,
你好宝妈,这个时候的话一般是吃,第二段以上的奶粉了,这样子对身体的话会更好一些哦
一般来说一岁的宝宝,吃二段奶粉也可以,吃三段的奶粉也可以,宝妈可以自行选择,为宝宝购买