20多天的宝宝老是吐奶,这是为什么呀?我们每次也拍嗝,但还是这样。

其他答案
应该是宝宝吃太饱了,或者肚子灌风了,给宝宝少吃,注意喂得方式
孩子的胃是平的,多斜着抱一会
你好,有没有给宝宝吃太多了,还没你的奶孔大不大,宝宝下次吃你捏着奶头让宝宝吃慢一点
如果宝宝刚吃完奶抱的姿势不对,也会导致宝宝吐奶的,还有天气渐凉,晚上要给宝宝保暖,如果保暖不好的话,宝宝着凉了也是会吐奶的。
每次吃完奶以后虽然拍了隔,但是也不要大幅度的移动宝宝,否则是很容易吐奶的
你好新生儿刚出生胃是水平状的就会出现吐奶,多给宝宝拍嗝会减少吐奶的,希望可以对你有所帮助。
宝宝吐奶属于正常现象,没必要担心宝宝吃完奶之后给他进行打嗝,可以预防一下吐奶的这个情况
你好,新生儿老是吐奶是正常的不用担心这样的情况会一直持续到三个多月左右