32周胎位不正怎么办?7个月检查就是这样,有没有办法能让宝宝纠正过来啊?

其他答案
你好,你现在都三十二周了。如果胎位不正的话,建议去医院。
你好,如果胎儿没有脐带绕劲你可以做纠正胎位的操,你可以百度收视屏坚持做,
你现在才回孕32周这个时候发现太位不正的话可以做运动来纠正一下,看看能不能纠正过来
你好宝妈,这个时候的话,一般来说可以练习瑜伽,就可以了,然后也可以做孕妇操,这些都是可以的哟
宝妈可以多多运动,多运动的话胎儿还是有可能会胎位转正的,祝福宝妈