宝宝肠炎吃什么药好呀?宝宝3岁,谁有好的不用吃药的方法呀?

其他答案
不要随便给宝宝吃药呢,如果是轻微的话只要饮食注意就可以了,严重的话要在医生的指导下服药
有炎症的话,就必须吃药了,我家孩子肠炎的时候,医生开的是多酶片
你好美女,宝贝有肠炎,最好去医院检查一下,让医生开药会比较放心!个人意见!
你好,出现这种情况的话,平时饮食就要注意点,经常吃些比较容易消化的食物