宝宝40多天脐带还不掉,这是为什么呀?要不要医院看医生呀?

其他答案
不用太担心了,注意每天消毒,不能湿水了,再看看吧祝福宝宝健康
宝宝出生一般15天脐带就会掉了如果40天脐带还没掉的话,最好到医院去看看!
你好,要每天给宝宝脐带消毒的,每天用碘伏消毒两次,不要沾到水以免感染,希望可以对你有所帮助。
你好!宝宝40天脐带还没有脱落掉最好还是带她去医院让医生看一下吧!什么原因导致的