总给宝宝用纸尿裤好吗?我家宝宝4个月了,请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
你好美女,宝贝经常用纸尿裤肯定不会舒服的!容易有红屁屁的!最好少用点,睡觉的时候,用一下,白天的时候,最好给宝贝养成把尿的习惯
如果可以的话,尽量不要经常给宝宝使用纸尿裤如说你晚上给他用,白天就不要再给它用了
我家宝宝7个月,刚生的时候用绿帮,不好用很容易红屁股,用了一包就换成好奇的了,我个人觉得好奇的非常好用,虽然贵一点,但宝宝穿的舒服比什么都重要。强力推荐好奇!!
你好,现在孩子还小,用纸尿裤是正常的