宝宝头型睡偏了怎么办牙?我家宝宝4个月,还能矫正回来吗?

其他答案
宝妈你好,四个月宝宝头型睡偏的话还是可以矫正的,要多留意宝宝
你好宝妈,宝宝头型睡偏了,你可以让宝宝朝方向相反的方向侧着身睡比较好
你好,宝宝4个月要及时改正了,定型枕都可以,我女儿就在3个多月用的,改善还可以
你好,宝宝头型睡偏了要及时矫正过来不然以后宝宝头是歪的可以买宝宝的那种定型枕头给宝宝睡要注意不让宝宝偏着一边睡
这个时候宝宝还小,头型还是可以矫正回来的,建议买个定型枕来帮助宝宝矫正头型。
可以让宝宝反过来睡觉,应该很快就可以对称了,宝妈可以试一下的,