中医调理好月经不调好吗?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?

其他答案
亲你好,中医调理月经不调的话还是不错的,没有副作用,不会影响要宝宝的
中药的副作用比较小呢,如果月经不调对怀孕会造成影响的,所以还是要尽早治疗呢
中医调理月经不调相对而言还是比较靠谱的,副作用比较小,调理好身体之后当然不会影响到要宝宝的。
你好,中医调理月经不调也是比较好的,你可以等到月经调理好之后再开始要宝宝比较好一点