黄疸晒太阳一次晒多久呀?宝宝黄疸不退,这可怎么办呀?

其他答案
就每天抱着宝宝多晒晒太阳就好了,喝点茵栀黄口服液会比较好一点的。
一般要晒半个小时到一个小时的太阳,不过一定不要在太阳很毒的时候晒太阳呢
你好,一般的话是不用晒太阳的,可以多给宝宝喝水就可以自然的话会在23天左右,自动消失
宝妈你好,可以早点7-8点的时候晒十几分钟就可以了,有的宝宝会退得早,有些退的较晚,不要太担心,如果黄得好厉害的话可以去给医生看看
你好,每次晒半小时左右就好了,多晒晒太阳,喝点白开水就可以了哦!
你好宝妈,宝宝有黄疸,每天晒十分钟到30分钟之间都是可以的最好是让宝宝背对着太阳晒
宝宝的黄豆一直不退的话最好去医院看看,检查一下进行蓝光治疗,会比较好一点