宝宝几个月可以吃蛋清呀?请教有经验的妈妈帮帮我。谢谢了。

其他答案
十个月以后,我家宝宝都是八个月断奶就给吃蛋黄了,现在就吃蛋白,不吃蛋黄了
宝妈你好,宝宝一岁前只能吃蛋黄,一岁以后才能吃蛋清哦,有一些宝宝吃蛋清会过敏的。
宝宝最好是要等一岁以后才能吃蛋清哦,不然很容易会引起,蛋白质过敏的。
你好,宝宝最好六个月以后再吃蛋清,蛋清不容易消化,吃太早怕怕包包会消化不良
你好,蛋黄的话最好要宝宝一周岁以上才可以吃不然有的宝宝会容易过敏