38周孕妇羊水少怎么办?这样会不会肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
羊水少可以多喝豆浆,帮助增加羊水效果还不错的哦,祝福宝宝健康
多多少少还是有点的,所以要多喝水
宝妈你好,羊水少可以多喝水,多喝汤,多喝豆浆,多吃含水分多的水果。
你好,孕晚期羊水过少宝宝容易缺氧的,宝妈要多喝点白开水,多喝豆浆,骨头汤之类的,对于羊水增加都很有帮助的
你好,羊水少的话,它也会容易造成缺氧的,平时就要多喝水,可以多喝豆浆