怀孕期内长胖了40斤,是不是太多了啊,各位妈妈觉得我需要控制下么?

其他答案
宝妈怀孕几个月了呀,不多呀这个数字是正常的哦,我怀孕到生的时候也重了30多斤
悄悄告诉你,我从怀孕到生产长了43斤,为了宝宝还得吃啊!可宝宝生出来中7斤,自己生完还是好胖重128斤,真是惨不忍睹
怀孕期间长了四十斤体重增加的是比较快的,平时多吃一些素食吃完最好活动活动
在怀孕期间长胖了,是时间并不多,如果是整个孕期的话就不多,一定要注意调整饮食