10个月宝宝每天吃多奶,我家宝宝10个月每天吃奶都没有定量,请问10个月宝宝每天吃多少奶?

其他答案
这个没有定数的哦,看宝宝的食量的哦,有的大有的小的哦!
你好,现在宝宝都有添加辅食了吧,宝宝现在一天给两三天奶就可以了,每次150到180毫升
每个孩子饭量都是不一样的根据孩子的量来进行,吃奶就行了。只要孩子吃饱喝好就可以了
这个是没有定数的,要根据宝宝的食量大小来进行喂养。只要保证宝宝吃饱就好。
10个月宝宝吃奶量是多少呢?这时候宝宝一天应该吃两餐食物三餐奶,奶量不低于600一700毫升。因为宝宝在生长发育的过程中,无论如何都不能缺少蛋白质。虽然在宝宝的食谱中有动物性食品的安排,但量不足,而从而从配方奶中补充是最佳的补充方法。 这时候,妈妈们就要注意啦!10个月的宝宝已经可以吃固体食物,可以吃烂饭或软米饭、面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃。
亲,每个宝宝的奶量都不相同,你只要给宝宝两个洗小时进行喂养一次就可以