母乳喂养一天喂几次水,我家宝宝7个月了一直母乳喂养,请问母乳喂养的宝宝一天喂几次水呢?

其他答案
你好,除了母乳喂养时间,有时间你喂宝宝温开水,宝宝慢慢的就会喜欢喝温开水的。
母乳喂养的宝宝不一定要刻意喂水,因为母乳里面水的含量很高,所以妈妈不用刻意喂谁给宝宝,当然,宝宝若喜欢喝水也可以喂水
要喂的,不然以后他都不愿意和开水,喝完奶过段时间就给他喝一点,会喝开水是好的,但是要注意不要把开水当奶喝,没必要那么准确一天喝几次
你好,宝宝七个月了可以吃点辅食了,纯母乳的话,可以稍微喂一点,多喂几次,都没关系的,宝妈可以放心。
哦,因为宝宝比较小,每次只能喝一点点,你可以每天喂个三四次,多喂几次没关系的
有机会就可以喂,多喝温开水没坏处的,养成喝水的习惯也很重要
你好,宝宝如果是母乳喂养的话,不用喝太多水的,可以在宝宝喝完奶以后给宝宝喝两口温水漱漱口
七个月的话,一天我一样儿一般是,三到五次也可以少一天三次,但是要添加辅食
如果是纯母乳喂养,不建议另外喂宝宝水。因为母乳当中含有大量的水分,如果再另外喂宝宝水只会加重宝宝的肾脏负担。