九个月宝宝吃什么辅食,宝宝9个月大一直吃蛋羹想给她多添加一些辅食,请问九个月宝宝吃什么辅食好?

其他答案
9个月孩子辅食是什么都可以摄入了没有固定的不能吃的东西,不要给孩子吃太硬的就行。
·香香骨汤面   原料:猪或牛胫骨或脊骨200克、龙须面5克、青菜50克、精盐少许、米醋数滴。   制法:将骨砸碎,放入冷水中用中火熬煮,煮沸后酌加米醋,继续煮30分钟;将骨弃之,取清汤,将龙须面下入骨汤中,将洗净、切碎的青菜加入汤中煮至面熟;加盐推匀即成   骨汤富含钙,同时富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、铁、磷和多种维生素,可为正在快速增长的1岁以上宝贝补充钙质和铁,预防软骨症和贫血。
一岁内不吃蛋白,现在可以吃蛋黄,米粥,肉松,蒸鱼,都是可以的,可以吃好多了,慢慢添加
你好,九个月的宝宝可以吃很多东西了,米粉,面条,蔬菜泥,水果泥,肝泥,骨头汤做的鸡蛋羹,面水,都可以吃。
机台更也可以,也可以给宝宝整一个,太黄儿吃,给我才可以卖米粉和米粉,还可以喝小米汤喝面疙瘩
你好九个月的宝宝可以吃一些辅食,平时的话可以吃一些蛋黄,米粉,小米粥,山药粥,保持营养均衡就可以了