宝宝三天没大便正常吗?宝宝3个月大一直奶粉喂养最近有三天没有大便,请问宝宝三天没大便正常吗?

其他答案
和奶粉上火呢,喝奶粉的时候让宝宝在喝点儿菊花晶,那是下火的,现在上火了就要吃,江中牌儿健胃消食片儿
奶粉喂养的宝宝,如果三天没有大便,那很有可能是宝宝上火便秘了,一定要让宝宝多喝水才行,给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃吧。
宝宝可能有点上火便秘了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。奶粉喂养的宝宝平时要注意多喝水吧。