孕前吃爱乐维叶酸好吗?叶酸品牌较多,请问吃爱乐维叶酸可以吗?

其他答案
当然可以了,我那个时候怀孕的时候也吃的是这个牌子,牌子的叶酸挺好的,你可以吃
不是有爱乐维的那种维生素吗,含有叶酸,每天吃一粒,整个孕期都可以服用,祝你和宝宝健康望采纳
爱乐维湿多种维生素,而且里面也含有叶酸,以前要吃斯利安的叶酸,也不用加上去吃了,比较方便
你好,叶酸是可以吃这个牌子的叶酸是可以防止胎儿神经血管畸形的,从背影开始吃,一直吃到怀孕以后三个月没为止就可以了