小宝贝发烧39度要吃退烧,我家小宝贝2岁发烧39度用退热贴不管用,请问可以吃药吗?

其他答案
美ling(一下忘了怎么写了)可以吃,但是如果吃了药高烧还是一直不退,还是建议看医生
孩子发烧39度要赶紧给孩子吃退烧药,单纯的物理降温是没有效果的,可以配合物理降温,再用温水擦擦身子有褶皱的部位。
你好!38.5以上就已经算是高烧了,可以吃药的,建议还是带去医院看看最好。
小宝贝发烧当然可以吃药了,建议去医院在医生的指导之下拿药吃,不要自己乱配药给宝宝吃。
你好,如果宝宝高烧超过38.5可以给宝宝吃点布洛芬颗粒啊!先把宝宝的烧退掉啊!
你好,宝宝发烧39度属于高烧的来,需要给宝宝吃退烧药才可以达成功再欣,或者是美林都是可以给宝宝吃的,还要给宝宝采用物理降温的方法