怀孕的人能用洗面奶吗?我怀孕8个月了喜欢用洗面奶洗脸,请问怀孕的人能用洗面奶吗?

其他答案
你好,可以总的,不过最好是用孕妇专用的,那里面含有的化学物质比较少,对宝宝伤害比较小。
怀孕以后是可以用洗面奶的,但是要用孕妇专用的产品,孕妇专用的不含激素,不会影响胎儿的发育。
尽量不要用洗面奶吧!我那时候自从怀孕后什么都不敢用了,多多少少都有一点化学物品在里面!平时多用黄瓜片敷脸吧!
可以的,选择些比较天然,温和的洗面奶就可以了
准妈妈也是可以使用洗面奶的,最好使用纯植物的,尽量不要使用美白产品,因为里面含有大量激素。
可以的呀,用孕妇专用的洗面奶就好了。蕴妙ecomom的洗面奶不错的,这个不含化学成分,不会对宝宝有影响的,所以可以放心使用哦。